■--沖縄公演MC詳細 ゴジ★かず 2006/11/25-04:56 No.[2994] |
|||
横浜から日帰りで参戦しました。皆さんのレポートのとおり興奮と感動・感涙のステージでした!MCをメモって来たので、詳細をお伝えします。 “みなさん楽しんでますか!改めまして安室です。(お帰り〜っ=佐野さん)ウフフッ。フーッ。エヘヘッ。そうですね。安室奈美恵で、あのう沖縄でコンサートをさせていただけるのは、えーと今回が初めて でしたね!(拍手)エヘッなんでだろうね。今までなんで来なかったんだろう。15年かけてやっと来ました沖縄に!(拍手)エヘッ。ただ、あのうグループでは、あのう、沖縄ではコンサートが、コンサートしたことがねっ1回だけあったんだけど、1人では、エヘヘッ初めて、初めてだったからスゴい緊張してるっ!エヘヘッ。(拍手)そう、今日はツアーのファイナルねっ、でもあるしね。今日は是非っ楽しんでいってください!!(拍手)えーと今回のライブはねっ、いろいろシングルだけじゃなくって、ライブでまだ1回も歌ったことのないアルバムの中の曲だったり、ん〜カップリングの曲っだったりとかいっぱい今回のステージでは集まってるんだけど、次の曲もSTYLEってアルバムからFour Seasonsっていう曲を是非 きいてください!(大拍手)” 会場が狭かった(アリーナ最後尾でも27列、最前のABCを加えて計30列)分、一体感が持てて良かったし、最高のファイナルでした。 8・13初日から楽しませ続けてくれたアムロちゃんはじめ、バンド・ダンサーやスタッフの皆さんに感謝します! |
|||
|