|
|
|
|
武
2006/10/22-11:25 No.[2211]
| |
|
|
今回はツアー後半戦で初参加。 内容について賛否両論だったのでちょっと不安もあったけど、 すごく楽しいライブでした♪ 昔の曲はやっぱり盛り上がりますね。 個人的にはやっぱり今の曲がカッコイイと思いました。 Can't〜は最近の曲では一番盛り上がったと思います♪ no more tears、Driveでの笑顔はすごく可愛かったし、 exist for youはCDで聴くよりもすごくよかったです! 開演前にパンフを読んだこともあり、自信に満ち溢れ、 堂々とパフォーマンスする安室ちゃんの姿に本当に感動しました! 安室奈美恵の「これから」がすごく楽しみなライブでした。
| |
|
BANKO
2006/10/22-12:33 No.[2214]
| |
|
|
今回初参加にもかかわらず、広島と福岡と参戦してまいりました!!
広島のときは運良く3列目でじっくりみれたんですよ〜♪しかし、アムロちゃんは風邪気味だし、音響の調子がいまいちだったし…いろいろ心配でした。
昨日の福岡は28列目で、全体像をみてきました。広島より人がびっしりでびっくり(^^;アムロちゃんは少〜し鼻声かなって思ったけど、ほとんど完治??みたいで、shine moreのシャウトはほんっとすごかった!!しびれましたぁ〜 笑顔も多かったし、Driveのときなんか時々マイクごしに「うふふっ」ってきこえるぐらい笑顔で♪アゲアゲノリノリ、ご機嫌なかんじでしたねぇ。余談ですが、なにやらアムロちゃんは福岡に来ると必ず寄る焼肉屋があるとか??高級な焼肉屋をタクシーの運ちゃんにきいてみたけど、県外からきたあたいにはわからず・・・ アンコールの声は、会場人数が多くてまとまりにくいのかなぁと思いながら、周りに一生懸命あわせつつ(しかしズレつつ…)声を出してみました。バンド紹介で座る人がかなり多いのにびっくりしましたが、まぁそれは人それぞれだと思います。妊婦さんもいらっしゃったし♪しかし佐野さんが広島のときは「今日はノリがいいから気持ちいいぞー」的なことを言ってくださったので、バンドの方たちも感じてはいるんだな。。。
さらに余談デス。帰りに、まさにアムロちゃんコスの方がいて、"no more tears"の衣装と全く一緒?!の方です!!思わず声をかけてしまいました。これを見ていらっしゃったら、突然声をかけて申し訳ありませんでした…(>_<)と。手作りだそうで、そんな才能があるのが羨ましかったです!!
早くDVD発売なりますように*^v^*
| |
|
通りすがりのプー
2006/10/22-18:43 No.[2221]
| |
|
|
体調が戻ってきたみたいで良かったです。
色々言われているライブだったけど、行ってよかった。 ファンとは言えないであろう、友人をライブに連れて行ってよかった。 今の安室ちゃんを観れてよかった。
そう思えたライブでした。
数年後今までのライブを思い返した時、最初に思い出すのが今回のライブだろうな。 何故だかそんな気がしています。
| |
|
ya-
2006/10/22-22:26 No.[2237]
| |
|
|
マリンメッセ行ってきました!!
色々な感想をこの掲示板で読んでいて、少し心配な部分もあったんですけど、ほんとすごいな・格好いいなって思えるライブでした!!!
もちろん、演出の部分では、もっと○○したらいいのにな〜って思ったりすることが全くなかった訳ではないですが・・・。(もっと新しい演出の仕方も、見てみたいなって思ってみたり・・・!)
しかし・・・あむろちゃん自身のパフォーマンスのレベルは、前回、前々回のライブよりもアップしてるって感じました! あれだけ、踊りながらも、声が出なくなる瞬間がほとんど無かったように思いました。 ダンスのキレもすごいよかった!最後までバテを感じなかったです!
次のライブが早くもたのしみ!
DVDで細かい部分をチェックできるのが待ち遠しいです♪
| |
|
瑛太
2006/10/23-01:44 No.[2248]
| |
|
|
安室ちゃん的には福岡の出来がどうだったのかも気になります☆ 今回のライブもまだありますが、次のライブが楽しみです!!
| |
|
|
|