■--行って来ました!10/14静岡エコパ ほっすぃーファンでもある 2006/10/14-23:25 No.[2000] |
|||
名古屋公演も見たんですが、それからずっとライブのことが頭から離れなくて静岡も行って来ました!! 正直、静岡ってどうなの?!って盛り上がりが心配だったけど、全然熱かったです!!今回も名古屋もアリーナ席だったけど、名古屋より熱かったかなっていうのが個人的な感想です。 安室さんの体調も見た感じでは良いみたいで、途中(体温が上がるから?)鼻をすすったりはあったけど、声は調子がいいみたいで良く出ていましたよ。 ここでも議論があったようですが・・・MCはありましたよ。短いって言えば短いけど、「話すことはない」って台本の?セリフはカットで、今回のライブは自分自身が選んだベスト・・・ってことをきちんと説明していて、良かったな〜と思いました。 もしかしたらダンサーさんの地元なのかな?って感じのダンサー紹介でした。 キャンスリのREMIXはノリが良くていいですね〜。 安室さん他、皆さんお疲れ様でした〜!!会場の外は寒かった。。。 |
|||
|