|
|
|
|
うめ
2006/10/16-08:37 No.[2026]
| |
|
|
eriさん、こんにちは。 私もエコパ行ってきました。 去年FCに入って今回のエコパで初めて1列目で安室ちゃんを見ることができました! FCに入るまでは、一般でチケットを購入していたので、スタンドのかなり後ろのほうで、大きい画面ばかり見ていたのが懐かしい…。もっと早くFCに入れば良かったです。 公演は、すっごくかっこよくて、私も泣きそうでした。1曲目のViolet Sauceから最後まで本当にあっという間で、終わった後はもうおわり???って寂しくなりました。 安室ちゃんのライブに行くと、元気出ますよね!! また静岡にも来てもらいたいです〜!
1列目に年配の方がおられました。FCに入っているのかな? 2時間ほとんど立ちったぱなしで、すごく元気なおじいちゃんでした。 安室ちゃんファン、年齢層幅広い!!
| |
|
eri
2006/10/16-20:44 No.[2037]
| |
|
|
うめさん、お返事ありがとうございます。 私も1列目に年配の方がいたのを見ましたよ。 ホントに元気なおじいちゃんとおばあちゃんだなって思いました。
私も去年のライブのチケットがなかなかGET出来なくて、すごい悔しい思いをしたので 年明けにFCに入りました。FC入ってホントに良かったです☆☆☆ 憧れのアムロちゃんを目の前にして、手拍子を忘れ無心で見てました。 友達とも「すごい、かわいい」を言う言葉ばかりを連発してました。 アムロちゃんのライブはサイコーです☆
早くDVDでないかなぁ。
| |
|
|
|