■--7・8日一人参戦☆ はるか 2006/10/06-18:31 No.[1644] |
|||
みなさんこんにちは。22歳のはるかです。 7日と8日にライブ参戦します。 ついに生の安室ちゃんに逢える日が!! すでにドキドキしています。 私は今回一人での参加になります。 席は7日がB3ブロック、8日がB6ブロックです。 不安もありますが、ライブが始まってしまえばそこに存在するのは自分と安室ちゃんのみ・・・みたいに自分の世界に入ってしまうので問題ありません、きっと(笑) ただ会場の雰囲気を楽しみたいので開場と同時に入ろうと思うのですが、それだとライブが始まるまで手持無沙汰に・・・。 前回の代々木公演(18日)で学びました(苦笑) なので今回はOricon Styleを持って行って読もうと思います。ちょうど安室ちゃんのライブ特集記事が載っているとのことなので(嬉) 一人組のみなさん、おもいっっっきり楽しみましょうね!!! 一人ぽつんとしていたらどうぞ声をかけてみてください。 喜んでお話ししちゃいますから☆ 私も頑張って声をかけてみたいと思います。 最後に、安室ちゃんのライブに参加できる幸運を感謝します。 15年を経てなおトップで活躍し続ける安室ちゃんの弛まぬ努力、敬服します。 お母様をはじめ、現在の安室ちゃんを支えているすべての人に感謝します。 何よりも安室ちゃんに感謝したい。 私にとって安室ちゃんに出逢えたことこそ、何よりの幸せだから。 本当に、ありがとう。 そしてこの素敵なサイトをつくってくださった管理人様、本当にありがとうございます。 明日が楽しみです。 雨が降らないことを祈って。 では失礼します。 |
|||
|