■--★札幌公演☆ mte 2006/10/03-16:46 No.[1564] |
|||
中学生くらいの時からファンでライブに行っていますが、 何故か、ずーっとFCに入っていなく、いいかげんあむろちゃんを 肉眼で見たい!!って思っていて(いつもオペラグラスなんです笑) このライブに合わせ、やっと入りましたぁ。 でも、取ったの遅めだったので、期待はしていなかったのですが、 やっぱり、FCの力ってすごい!!と感動しましたぁ! 肉眼で見れたんです(;_;)オペラグラスなしで! ほんとかわいすぎました!かっこよすぎました! 何か芸能人を見ても意外とテレビで見るのと変わらないっていうの多かったんですけど、 あむろちゃんはぜんぜんアーティストオーラ出ていて、一般人とはかけ離れているのが 分かりました、それ程かわいかったです☆ でも、あたしも何か今までのライブよりもあっさりしていて「え?早くない?もぅ終わり?!」って感じでしたよ。MCがほんと1回くらいしかなかったですもんね。 でも、cawaiiに理由が載っているんですよね?! さっそくcheckしに行きまぁす。 後、札幌公演行かれた方、SET LISTと同じですか? なんだか、ビミョーに変わってたような、同じようなって感じで全然覚えていなくって。 ドライブ用に作りたいので、もし覚えている方いたら教えてください!! |
|||
|