■--9月24日広島!! ルンルン 2006/09/25-13:54 No.[1419] |
|||
昨日広島に行ってきました! ステージより左の2階席の3列目で、割とよく見える席でした。オペラグラスを持参したけど、それも必要ないくらいよく見えました。 会場と同時に入り、後から来る人たちの人間観察をしながら(笑)、小一時間ほど待ち、会場が暗くなって、ライブスタート! しょっぱなから安室ちゃん鼻声で辛そうでした。2曲目くらいから、すでに汗をかいていて、熱も高いのかな?声も高温は特にだしづらそう。。。 声が裏返りそうになるなか、Shine moreなんかはすごくシャウトしてくれて、安室ちゃんのプロ根性に目頭が熱くなりました。 MCではいつもどうり控えめな安室ちゃん。「あらためまして?(首をかしげながら、)、安室です。」っていってました。 みんなに誕生日オメデトー、とか風邪大丈夫?とかいわれて、「う〜ん、がんばるぅ〜」って行ってました。 今回は衣装もすごくカワイイ!!&セクシー!!で29歳になった安室ちゃん、ますますダンスにもセクシーさに磨きがかかっていました。 元気な安室ちゃんもみたかったけど、風邪をひいてもあれだけのダンスと歌で私達を魅了してくれた安室ちゃん、これはこれでまた違った感動もありました。 今度合いに行くときには、元気な安室ちゃんにあいたいです!! 以上簡単ではありますが、レポ終ります。 |
|||
|