■--奈美恵ちゃん世界一かわいい☆ ゆったん 2006/09/25-14:16 No.[1421] |
|||
23日広島に行って来ました! アリーナ5列目、花道の、真横とゆう最高の席で、奈美恵ちゃんを満喫してきました。汗が飛ぶのが見える距離で、奈美恵ちゃんの、あまりにものかわいさと、感動で、涙がでちゃいました。 行く前日まで、このサイトで、皆の投稿や、セットリストで、かなり勉強して行ったので、当日は、すごく楽しめました。 当日の、奈美恵ちゃんは、MCで、風邪をひいてるとのことでしたが、皆の、大丈夫 ?の声にも、ありがとうって答えてくれて、もう、ただただ感動でした。 友達と2人、前回の、ピンクパンサーのツアーティーシャツを着て行ったのですが、 奈美恵ちゃんが、バッチリ見てくれて、手を振ってくれた時は、失神寸前でした。 皆の書き込みで、奈美恵ちゃん大好きなんだなぁぁぁ。って思いながら、読んでましたが、私も、その1人です。 ツアーに参加して、奈美恵ちゃんを見る度に好きになっていく。 同い年には思えないくらいの、かわいさと、かっこよさ! いつまでも、いつまでも、みなで応援しましょうね! 今から、ツアーに行かれる方、思いっきり楽しんできてくださいね! |
|||
|