■--やってくれました・・。 hayafuu 2006/09/25-17:34 No.[1426] |
|||
両日広島参戦しましたが1日目は友達と2日目は家族4人で(5歳息子.4歳娘、母)行ってきました。 母と息子の席は5列目の花道真横。私と娘は2列目の花道真横(2番ほどずれたけど) のすっご〜い良席。 子供の姿が少なかったので気になりましたが名古屋で息子は参戦済みでしっかりMCで安室ちゃんに返事してもらった経験者。 今回は4歳の娘が初で心配してましたが・・・。 やっぱりまだ早かったかな?音の大きさにびっくりで、終始耳をふさいで怖いって言ってました。その格好のま1時間ほど寝てたかな? 家ではずっとDVD見て踊りまくってたけどやっぱりライブはダメだったかぁ・・。 ちょっと反省です。 来年は大丈夫だといいな。 で、その息子はとゆうと・・今回もやってくれちゃいました。 子供の声で「安室ちゃ〜ん」って頻繁に聞こえませんでしたか? 高い声だから結構響くし自分で静かになった頃を見計らってるようで 叫ぶタイミングを計算してる・・恐るべし5歳児(笑) lovin’itのときに安室ちゃんがようやく 気づいてくれて5秒くらい結構長く感じたんだけど にっこり笑って見つめてもらってた。 いいなぁ〜・・。子供は得だなぁ〜。 本人は恥ずかしくてびっくりしてぼ〜っとしてたらしいけど(汗) 安室ちゃん風邪が辛そうで心配だったけど1日目よりは2日目の方が体調良く感じましたね。 1日目は音響のせいもあって安室ちゃんがご立腹のところもあってヒヤヒヤしてました。 今日もテレビで安室ちゃん見れるので家族で楽しく見ようと思います。 今度は大阪!! 気合入れてこ〜!! こうなったら全公演、息子の存在をアピールするのだぁ〜。 |
|||
|