|
|
|
|
ちな
2006/09/18-22:25 No.[1098]
| |
|
|
Piyoさん、サイコーでしたよね〜♪ 私もCブロックだったんですよ!!! MC、昨日より短かったんだ・・・。
個人的には頑張ってたのでは??と感じてしまった。 ゴリエちゃんも来てくれて、すっごい盛り上がったので、 今回のライブはサイコーでした。
中には、構成がいまいち・・・っていう人がいるけど、 私はlov'in itとか懐かしい曲も聴けたし、 アルバムの曲とかもあって、そして知ってる曲もあって、 選曲はよかったかな〜って。
あとは、セットをもう少し凝ったものにしたりするといいかも。
髪とか衣装とかは、踊りやすいもの・・・と考えたら 同じようになるのは仕方ないかな・・・と思うし。
とにかくワンナイ、録画しないと!
| |
|
れもん
2006/09/18-23:18 No.[1104]
| |
|
|
piyoさん、ちなさん、 わたしもお二人の意見にすっごい賛同です〜 昨日より涼しかったし、 ゴリエちゃんのところも盛り上がったし lovin'itのマイクを向けてくれたのも 嬉しかった☆
私は運よくA1ブロックの2列目あたりで はじっこだったけど 間近で見れて 純粋にファンとして嬉しかったていうのもあるし たとえ安室ちゃんと目が合わなくても ある意味ファンサービスよりも 安室ちゃんが歌に入り込んでリズムに乗っている姿を見れて とっても嬉しかったです! 安室ちゃん、ほんとうにお疲れ様 & ありがとうね!
あ、でも安室ちゃんと目が合えなかったけど ダンサーのうち、HIDEさんが自分のいる側に来たとき 思わず手を振ったら目があった様な…(きっと気のせい) ダンサーさんもみんなすごかったし バンドの演奏も素敵でした! スタッフの皆さんも お疲れ様でした〜
私もワンナイ録画しなきゃ!
| |
|
piyo
2006/09/19-02:12 No.[1133]
| |
|
|
ちなさんもCブロックだったんですね! 遠いなりにも雰囲気もわかって楽しめましたよね♪ ダンス全体が見れて、このツアー4回目にして初めて、 ダンサーさんの動きと奈美恵ちゃんの絡み方なんかが わかって楽しめました(^o^) だから、これから参戦する方で席が後ろでも 悲しくならないで楽しんで来てください♪
れもんさんは2列目だったんですね! 私は幕張が3列目でかなり興奮しました! 前の席って、関係者がとってるのかと思ってたケド、 自分が3列目とか当たった時は、ホントに公平なんだなって・・・ あきらめずに、いつか最前列もゲットしてみたい(>_<) ・・・なんか書いてること矛盾してる?! 要は、どの席でも楽しめるってことです♪
いろんな方のレポを見てると、厳しい意見もあったり 色々ですが、今日代々木体育館を見渡して、 2階席の隅っこまで、たーーーっくさんのファンで埋まってて、 これだけのファンがいれば、いろんな意見もあって当然だなって 思っちゃいました(^_^) でも、どんな意見を言ってる人でも みんな奈美恵ちゃんのファンであることには変わらないし♪ 私は、皆さんのように詳しくないから、 難しい意見も書けないケド、 私はまず、奈美恵ちゃん自身が大好きで、 奈美恵ちゃんが歌う曲が好きで、 奈美恵ちゃんのダンスが好きで、 奈美恵ちゃんのファッションが好きで・・・ 奈美恵ちゃんが好きってゆうのが根底にあるから、 奈美恵ちゃんが自信を持ってやっていることが すべて好きになっちゃいます(*^_^*) 奈美恵ちゃんに偏り過ぎなので、 いろんな方の意見を読んでて、 物の見方を勉強してますが・・・(^^)/ この考えは私は変わらないと思います♪
それにしても、謙虚で控えめで人見知りしちゃう奈美恵ちゃんが あんなに沢山のファンを集めて堂々と パフォーマンスをしてるのはほんっと素敵☆★ MCの奈美恵ちゃんからshine moreのシャウトは考えられない(>_<) また見に行きたい!! 私にとっては、毎回が最高のステージです♪
| |
|
デジャヴ
2006/09/19-12:40 No.[1143]
| |
|
|
18日いってきました。 みなさん言うとおり、いろんな意見ありましたけど、 このツアーは見るべきです!!!
ソクレ、QOHPツアーに比べて、 衣装は格段によくなってたと思います。 「人魚」の衣装&セットは、うわさどおりカワイすぎ!! 会場全体がどよめきましたよね。
ダンサーさんも、新しく入った、ホッシーさん?がすごくよくて、 引っぱられて全体がよくなっている気がしました。 女子より男子がよかったなー。
「FISH」と「exist for you」がよかった。 「exist for you」のあのかんじは、 アムロちゃんにしかできないと思います。
ジャズダンス系の振付けが多かったので、 それが今回のダンサーさんにピッタリはまったんでしょうね!
ぜひぜひみなさん見に行って下さい!!
PS: HIPHOP系のダンサーさん&振付けで固めた、裏(?)奈美恵ツアー も見てみたいなー、と思ってしまいました 笑。
| |
|
|
|