■--17日のライブ感想☆ SPEED STAR 2006/09/19-02:01 No.[1131] |
|||
やっぱり相変わらず歌、ダンスともにほんとうまいなぁ〜〜と感心しました。バラードにしても ただ声をはりあげたり、伸ばすような歌い方しないですしね^−^ あとダンスも席が近すぎていまいち細かいとこまで確認は出来ませんでしたがあれだけ踊りながら歌もほぼ全てを歌う歌手はいないと思います! でもなんでしょう?今回のツアー、僕はso crazy ツアーで初めて安室ちゃんのライブに行き今回で二回目ですが、なにかが「足りない」と感じました。 それはやはりどなたかの意見でもあったように演出が非常にシンプルで安室奈美恵の世界観(ダンスや歌ではない世界観)にはひきこまれることが出来なかったんだと思います。棒を使ってのダンスやジャングルジムを利用してのダンスも驚きが少なかったです。 でも〜〜衣装かっこよかったなぁ!特にオープニングのViolet Sauceの衣装、ハリウッド映画にでてくるスターのようでかっこよかった^−^ そして、なによりもマニアックな曲目でこのような大規模な会場でコンサートをすることを決意した安室ちゃんに拍手です!おつかれさまです! 声の調子早くよくなりますよ〜〜にっ☆☆☆ |
|||
|