■--・゚☆.。.:* 最高.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。 えりりんこ 2006/09/18-00:55 No.[1035] |
|||
今日行って来ました! ほんとによく動いててノリノリな感じが伝わってきたから、スゴい楽しかった♡ 曲はいつもよりマイナーなのが多かったかな? また昔のCDひっぱりだして何回も聞いちゃいそうです! いつもと雰囲気の違う『人魚』の安室ちゃんカワイかったなー♡♥ 声もよく出てて上手だった!! ゴールドの風船持って帰ったよ!電車だったから、泣く泣く空気抜いて持ち帰りました。明日行く人は、大きい袋持っていってね! ハッピーバースデイは、安室ちゃんビックリしてたから嬉しかったね(✿◡‿◡ฺ) いつもより衣装替え多くなかったですか?? no more tearsのワンピ姿超ーキュートだったよ♡♥ とにかく最高のライブでした! また来年、楽しみに待ってます! 奈美恵ちゃん、スタッフのみなさん、本当におつかれさま♡ あしたもがんばってね!! |
|||