■--仙台初日の感想・・・ AAA 2006/09/10-01:42 No.[819] |
|||
初日が終了したけど未だに興奮さめやらず・・・状態です!!! 今日は最前列の端の席だったけど私たちは超のりのりで最後まで熱唱&踊りまくりでした。がしかし、まわりは残念なことにのり悪!!!ていうとちょっとまわりの人たちに悪い気がしますが(笑) 安室ちゃんも病み上がり(夏風邪)が原因か?途中きつそうなところもあったけど 安室ちゃんも最後まで全力で頑張っていましたよ(涙) 残念だったのはアンコール後のユアマイがなく終わったことかな。ユアマイを歌う ときはたぶん会場の盛り上がり次第的なとこもあるから明日は絶対みんなで盛り上げてユアマイどころかキャンユウも歌っちゃうくらい応援しましょう!!! しかも会場が盛り上がると安室ちゃんのテンションも最高にあがりステージからおりてくるらしいよぉぉぉぉ〜(^−^)/ ちなみに私たちはDo or Dieでテンション最高潮!!! |
|||
|