■--本日行って参りました!! hal 2006/09/10-21:22 No.[852] |
|||
いやぁー安室ちゃん最高ですね!(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆ 去年、はじめて安室ちゃんのコンサート行って本日2度目でした。 アリーナ席の真ん中あたりだったんですが、何か去年よりみんなノリ悪すぎ・・・ バンド紹介の時とかみんな、さぁ〜っと座ってるし・・・引いちゃいます(-ι_- ) 私は一人で行ってずっと立ちっぱで頑張りましたが。 MCは、みんなからの質問に答えてくれていましたよ! ファン「牛タン食べた〜?」 安室c「食べたよ〜」 ファン「萩の月は?」 安室c「萩の月もね〜食べたよ〜^^」 ファン「お誕生日おめでとーーー」 安室c「ありがとー!ね〜もう30だしーそう、一緒にやってるダンサーさん で一番若い子がね〜二十歳なんだよー。今回ね15周年ってのもあって スーパーモンキーズのときのメンバーとねぶっちゃけ話したの〜」 みたいな感じでした。興奮気味であんまり覚えてないですが・・・ 皆さんもレポのサポートお願い致します。 |
|||
|