■--3日名古屋!安室チャンなりきり〜 ちっち 2006/09/04-14:33 No.[632] |
|||
3日の名古屋行ってきましたぁ(^−^) 大阪から車で約2時間。。。ワクワクでした!! 奈美恵チャンっぽいミニのステージ衣装を着てブーツ&帽子で気合入れての参戦! みんなに見られまくりで、やっぱり派手だったカナ。。。? と少し恥ずかしかったです(>−<;)笑 今回も最高でしたね!!名古屋迄行ったかいが、ありました! 奈美恵チャンのライブは何回見ても飽きる事のない、魅力がある!本当歌姫! いつもライブでは驚かされる! だからファンは、いつ迄も奈美恵チャンについて行くのでしょう 奈美恵チャンありがとう!! 次は大阪公演!後1ヶ月以上あるけど 楽しみ!大阪公演も奈美恵ちゃんのなりきり で行くゾ〜〜!!!! 名古屋では食い入るように見てしまったけど、大阪ではノリノリになろ〜っと! いつ迄も奈美恵チャンのファンで いましょうネ! いつ迄もみんなで奈美恵チャンを盛り上げて行こうね!! ps。。。 奈美恵チャン クッキー買ったんだけどクッキーの印刷が 奈美恵チャンの顔の部分全部消えてました(>−<) まともなクッキーが1枚もなかったです。。 クッキー買った方はどうでしたか?? 教えて下さい!!! |
|||
|