■--ライブ衣装 もえ 2006/09/05-11:11 No.[657] |
|||
名古屋二日間行ってきましたよ!! 私はTシャツ、ジャラベルト、ミニスカブーツ、安室ちゃんヘアで参戦♪今年のTシャツはレディースでSMLがあったのですごく良かったです! 友達は初ライブでしたが、カップリング等の知らない曲でも見入ってしまって、手拍子が止まってしまうくらい!次回も絶対行きたいと安室ちゃんにはまってましたよ(^^)手を上げるの恥ずかしいと言っていた友達でしたが、最後には一緒に飛んでました(笑)やっぱり安室ちゃんサイコー☆アンコール大盛り上がり!! 私的ライブ衣装の感想を☆ まず紫のコートで登場!鳥肌ものです!紫の衣装はめずらしいですよね。 ミニスカ紫の衣装は、片方肩だしノースリ(名前忘れました)でニーハイブーツ! ライブでのニーハイは珍しいですよね。ずっとこのブーツでした。 もちろんへそだし♪同じ産後とは思えない腹筋! ジャージは販売してるのとは似ていますが違いました〜黒地にゴールドでした。へそだし☆ここはスニーカー。 髪型は巻髪にウサチャンヘア。とれてくるからか、だいぶきつく巻いてましたよ。でも巻いてあの腰までの髪は、私が追いつくのはいつになるやら(T−T) 白のワンピはめちゃかわいい!女の子チックにパフスリーブで、スカートもひらひらでクルクル回るたび、ひらひらしてかわいかったですよ。短パンが丸見えで、ちょっと残念でしたが・・・ウエストはコルセット風。 人魚のピンクロングドレスにすごい歓声が!長袖ヒラに、深いスリットのヒラ。 顔より大きいお花を頭につけて、髪を左によせていました。 ピンクのミニに!ワンピ風でしたよー左頭にティアラがキュート☆ 赤衣装はへそだしミニスカ。全フリンジになっていて、ダンスにはぴったり! 首元等は黒のレースになっていました。ステージライトも赤くなりかっこよすぎ! アンコールではライブTシャツ、ジャラベルト、ジーパン、ブーツイン。 へそだしなので、Tシャツはラインストーンの金具でとめてある風になっていて、短くしていました。もちろんペンダントも♪ こんな感じでした。間違いあったらすみません。今回は各衣装にポイントもあって、定番のミニスカブーツでも、こだわりもあってとってもよかったですよ(^^)かっこかわいすぎー!!! 今年はニーハイブーツ買わなきゃ!! |
|||
|