■--名古屋1日目 スヌ 2006/09/02-23:57 No.[580] |
|||
行ってきました!! 私は1996年からツアーはかかさず参加していて、今回CAN YOU〜とドンワナがないと聞いてショックだったんですけど、それが気にならないくらい素敵な最高のライブでした。 ユアマイも歌ってくれたし♪ 歌詞はC/Wの曲をけっこう間違えてました(笑) a walk in the parkのダンスを1度間違えてその時はアムロもえへって顔してて本当にかわいかったです。 私はミニスカートが大好きなのでたくさん見れて良かったです。 1番かわいいと思ったのはno more tears。服も歌ってるときの顔も本当にかわいくてかわいくて、言葉が出ないくらい...。 残念だったのは、私の2列前の子供が(小学校5,6年位)イスの上に普通に立っていたこと。私はそんなに被害なかったですが友達はあまり見えなかったそうです。私は私で3列前の背が高いおじさんが、すごい顔の位置を変えるんですよ。それはその人の前の方が大きな帽子を被っていて見えないからだと思うんですけど、私はその人が体を移動させるたびに見えなくなり、体を動かし...。でも私の後ろの人にも迷惑かかったと思うし...。背が高いのは仕方ないにしても、大きな帽子とかは反則なのではないかと...。明日は2列目ですが、心から楽しみたいです。 |
|||
|