■--レインボーライブ最高!! まあ 2006/09/03-01:48 No.[582] |
|||
いってきました★レインボーホール!!めちゃくちゃよかったあああ。。。 1時間半弱圧倒されっぱなしでした!!! なによりも人魚のピンクドレスやばいね!!!かわいすぎいいいい(^^) でもやっぱしMCは少なかったな。。。もうちびっと喋り声ききたかった! アンコールめっちゃのってたねええ!!チェイスあたり最高でした!こっちも最高潮って 感じでしたよね♪ 今日は11列目でしたがなんとも花道が近くて最高!!!やっぱしホールになると いい面もでてくるんだわあ!! ちっちゃな子が「あむろちゃーん」っていったときの「はあい」がめちゃくちゃやさしくて 感動しましたあ。やっぱしママなのねって!!まあこのなみえちゃーんにも反応あって感激しました♪ めっちゃたのしかったなあ。。明日もいきたいけどおこちゃまいるのでここにきて感想 ききますわん★ ひとつ残念なのはハッピーバースデイうたえなかったなああ。。 |
|||
|