■--感想遅いかも・・・ 朱音 2006/09/03-19:51 No.[591] |
|||
石川から2日にあった名古屋に参戦した朱音です☆彡 今帰ってきたんで、少し遅い感想です・・・汗 すごいおおざっぱに感想を書きます。 なんか、今回のライブは私の中で一番です!!! すごい皆がのりのりで、安室ちゃんもすごくって! あっ!!あの始まり方はヤバイでしょう?!?! あの瞬間涙が出てきて1曲目はずっと感動で泣いてましたもん・・・笑 だからよく覚えてません!!!泣 MCは短いとか長いとかわかりませんけど、すごい可愛かったです!! 小さい子が「安室ちゃん」って呼んだら「はぁい」ってすごい優しい声で答えてあげてて。 それに続いて皆が「奈美恵ちゃん」とか「安室ちゃん」とか・・・ 「はぁい」って両手を振って言ってくれたのがすごい印象強いです♪ すごい頑張ってる感が伝わってきて、私もアンコールの時頑張りましたよ!! 「ナミエ!!」って。すっごいのど痛かったんですけど、 「奈美恵」って叫んで痛くなるならいいっかなって!笑笑 前まではライブが終わったら前はここはこうしたほうが良かった、とか 衣装はこの色じゃなくて、この色が良かった・・・とか出てくるんですけど、 今回のはもう愚痴一切なし!!! ずっとノリノリでした。今も・・・笑 だから、アンコールで出てきて歌ったときに、 「もうお別れか・・・」って思うとすっごい号泣しちゃいました。 曲が終わってみんなは「いえ〜い!」とか言ってるのに私だけ 「やだぁぁぁぁ」って超号泣・・・ で、You're my sunshineで「あなたの胸はいごこちがいい」でファン皆を指してくれて・・・ もっと泣いちゃいましたよ!!! 今思うとちょっと恥ずかしい・・・。 もう本当に最高すぎて、お別れしたくなかったです。 本当に安室ちゃん、最高の時間をありがとう。 絶対また行くからね。 って感じでした。 |
|||
|