■--名古屋レポ!! hayafuu 2006/09/03-20:06 No.[592] |
|||
名古屋レポ1日目です。 息子と新幹線で2時間かけて行ってきました名古屋!! もう始まる前から息子もテンション上げ上げでまだ〜??って大変でした。 照明が暗くなっていよいよ始まり始まり!! 安室ちゃんの登場の仕方に親子共々めろめろ〜。 言ってもないのに息子は「安室ちゃ〜ん」って連発でした。 親の影響も多少なりあれどもここまで5歳の子を魅了させる安室ちゃんってすごい!! 結局靴を脱がせていすの上に立たせました。立たせても私より全然低かったんで・・。 肝心のライブですがちょっとマイクの調子悪すぎませんでしたか? 割れたように聞こえてたんですが・・。 人魚のときも一生懸命何か伝えてましたね。 Your Myが最後のCAN'TのRimixの前に追加されてましたね。 ほんとにフルバージョンで嬉しかったです。 モアのシャウトもすごかったフル11回。 私が行ったライブでシャウト全部してくれたの初めてだったから 強烈に感動しました。 MCで何となんと私の息子の「安室ちゃ〜ん」の声援に「は〜い」って優しく答えてくれたんです。 これには親子で感動!!。息子にもすごいいいいい思い出になったと思います。 5歳の子をライブに連れてっくのはまだ早いかなぁ??とか悩んだけど 十分に楽しめてまた行きたいって言ってます。 でも通路側って事もあってリボンが飛んできたときに 走って取りに行ってしまったり(引っ張り合いになってた・・すいません。) 蝶ちょが振ってきたときに前に行きそうになったり、歌ってる最中にも関わらず 安室ちゃ〜んて叫んだり大変な事もありましたが十分に楽しめたと思います。 迷惑かけたFANの方いたらすいません。 ただ本当息子のテンションはヤラセではなかったことは事実で〜す(笑) |
|||
|