|
|
|
|
piyo
2006/09/04-00:41 No.[616]
| |
|
|
仙台もいよいよですね!
服装は、そんなに気にしなくていいと思いますよ♪ 確かに、奈美恵ちゃんのライブに来てる子は、みんな奈美恵ちゃんチックで かわいい格好してる人が多いですけどね。 私は普通にGパンとかラフな格好で行って、グッズのTシャツ着たりしてます。 幕張には、おじいちゃんやおばあちゃんも最前列にいましたし、 年齢も関係ないですよ♪ 自分が奈美恵ちゃんと一緒に楽しめればいいんじゃないかな(^o^)
娘さんは、靴ぬいで椅子の上に立っても、成人より低いんじゃないかな? 名古屋に行かれた方のレポに、5歳の息子さんを椅子の上に立たせたけど 親御さんより低かった・・・ってあったので。 周りの方(特に後ろの方)にだけは少し気を配っていれば大丈夫じゃないかな?
とにかく、ナマ奈美恵ちゃんはホントかわいいので、 楽しんで盛り上がってきてください(^o^)/
| |
|
hayafuu
2006/09/04-02:35 No.[621]
| |
|
|
こんばんは。 piyoさんの紹介にもあった名古屋に5歳の息子を連れてった者です!! 私も会場入りするまでどうしようか迷ってたんですが 実際に行っていすに立たせてみたらまったく問題なしでしたよ。 私より全然低かったし、ちなみに5列目だったんですがそれでも前の人たちが 手を上げていたら見えない〜って嘆いてましたから(汗・・) 名古屋の場合はいすもしっかりしたものだったので危険もなかったです。 あの軽い本当のパイプいすなら危険を伴うのでやめてたと思いますが・・・。 いすがしっかりしたものだったらいいですね。 あといくら大好きな安室ちゃんとはいえ2時間弱のライブでずっと立ちっぱなしは無理です。 うちのこも何度か自分の意思で座って休憩してその間はモニターを見て楽しんでましたよ。 他にも注意点はありますが(私のした名古屋レポの投稿見てくださいね。)
服装は親子でバーバリーでプチペアルックしました。 私はバーバリーのミニスカート+ニーハイブーツで息子にはバーバリーのシャツで。 ライブが始まる前にスニーカーに履き替え帰りに会場内でジーンズに履き替えました。 やっぱり少し恥ずかしいもんで・・。(汗)
とにかく十分楽しめますよ!!盛り上がってきてください!!
| |
|
シンディ
-[URL] 2006/09/04-22:50 No.[646]
| |
|
|
参考になりました。ありがとうございます! 楽しんできます☆
| |
|
おっとっと
2006/09/05-13:03 No.[660]
| |
|
|
私も今回初めて安室ちゃんのコンサートに参戦します! 仙台1日目に行くのですが、一人で行くのでちょっと不安・・・ でも、ど〜しても生のライブを見たかったので! 楽しみましょうね!
| |
|
|
|