■--9月3日レインボー ちょび -[URL] 2006/09/03-23:16 No.[612] |
|||
初めて安室ちゃんのライブに行ってきました! 姉が妊娠しちゃったので安静の為に戦線離脱した為、 一人で行ってきましたよ〜 あんまり一人って居なかったよ〜(/□≦、) 一人なので盛り上がるコトは出来なかったんですが、 アリーナで12列目だったので近くで見られました。 圧倒的に女性が多いんですが(キレーな人が多い♡) よりにもよって、男性3人が目の前に・・・ なので、隙間からコソコソっと観る感じでした〜 やっぱりキレイな人が多いからか、そんなにウワーッと 盛り上がる感じじゃないんですねー(^▽^;) バンドとはちょっと違うお洒落なライブな感じでした。 せっかくツアーグッズでタオルとか売ってるんだし、 スピードスターの時とかに振り回したら盛り上がりそう・・・ あと、女性限定ライブなんてのもやって欲しいな〜。 夏風邪をひいちゃったみたいで、ちょっぴり高い音が辛そうでしたね(/_<。) MCで「ごめんね29歳なのにこんな格好して」って 可愛かったですねー★ 見えないから全然大丈夫★ 帰りの電車の都合で、アンコール前に帰ってしまったんですが、 昔から憧れてた安室ちゃんに会えて感激でした・・・ 今度は誰かと一緒にいって盛り上がりたいですー!! |
|||
|