■--幕張20日! 桜 -[URL] 2006/08/23-18:24 No.[400] |
|||
遅くなりましたーーー。ちょいレポです。 行ってきました!!幕張。 まずMCは、昨日より短めで、「楽しんでますか?^^(奈美恵ちゃーん!byミッチ笑)→ はぁーい☆ 今回のライブはまだ歌ったことのないカップリング曲とかもやりたいと思って・・・」みたいなこといって。 「雑誌では若干、嘘ついた!ごめんっ!ほんッとごめん!!」 と爆笑させる謝罪がありました^^♪ 歌は声の調子が昨日よりはよくなかったかも?? ところどころ歌うのを辞めてしまったりしてました。けど、ダンス踊りまくり〜♪ やっぱり私はオープニング、STOROB、DO or Dieが絶賛です!!! あとアンコールまじ最高に楽しかったです!!今日もみんなノリノリ♪ 奈美恵コールも揃ってたし!! うちらの席付近では、男&女別の奈美恵コールで超楽しかったです!! 最初、男軍が低くでかい声で「なーみーえっ!!」 次、女軍がパワフルに「なーみーえっ!!」ってかんじで、最高にいいかんじ!! これ、いいかも。。楽しいですよ♪ レポは以上です。 お知らせしたいことがあります。 桜がライブ会場でライブ終了後、ファンが集まったらいいなぁと思って一部の 安室ちゃんファンの方にダンスライブのフライヤーを配らせて頂きました。 そこにはHPアドも携帯アドも載せていませんでした。。。 (フライヤーにはsakuraと記載しております。) ので、そのフライヤーをご覧になってご質問ある方いらっしゃいましたら 名前の隣にありますURLからメールくださいますようお願い致します。 ご迷惑をおかけして申し訳有りません・・・・ 管理人様、不適切でしたら削除いたします。 |
|||