■--●○●○●yamagata 本当に山形公演最高!!yamagata●○●○● ghuh 2006/08/27-01:04 No.[447] |
|||
namie amuro BEST tour “Live Style 2006” 山形公演初日行ってきましたーー! 山形公演初日満席!盛り上がってましたよ〜! 初盤にスカートがひっかかって破れると言うハプニングがあり MC一言目が 「あーあ、スカート破れちゃったよー 、衣装さんごめんなさーい」 同時に客席からは「かわいい〜」 と言う声がたくさん飛んでました。 ダンスは、やはり去年のHip-Popツアーに比べると 踊りは控え目で、ステージの広さを使う感じですかね。 特に、 後半のShine more以降からは特に調子が良くて最高! フェイクやこぶしもちゃんと効いてて、 Shine moreはなんと7回もうなリました! 声も出ててかなり良かった〜〜 と、最高にキュートだったシーンは 何より「人魚」の時の 白雪姫のドレス!!最高にキュートで客席からは またまた「かわいい〜」コールのオンパレード! 山形が初めてと言う事もありMCは 「山形ですかー?、のんびりしてて良い所ですね〜」 とお決まりの地元ネタも含みつつw (昨日、 ○某書店で安室ちゃんがマンガを購入していた ○ある焼き肉屋で皆で食べていた と言う目撃情報もありますが、いかに?)何処だろ… と、 今回はアンコールのコールが ナミエ フー!じゃなくて ナミエ!ナミエ!ナミエ!ナミエ!の高速コールで妙に全体が盛り上がりに!(笑) そこからのBody Feels〜、Chase the〜、CAN'T SLEEP〜(REMIX)は 特に最高潮の盛り上がりで客席は両手のウェーブ状態! そこら辺で歌いながら客席に下りて来たんですが、 凄い盛り上がりで、腕引っ張られて歌えなくなってました… 客層は相変わらず20代の女子が圧倒的 男女比率では8割くらいが女性では? 後は、カップルと地方と言う事もあり家族連れも多かったです。 アリーナ前方の方から、 小さい子の「安室ちゃーん!」コールが聞こえた時は和みまくりで 山形初日最高でしたよ!! 皆さんはどうでしたか〜? |
|||
|