■--大阪ファイナル!! SEX AND THE CITY 2006/11/07-09:52 No.[2766] |
|||
大阪ファイナル(5日)に参加して2日経つけど、まだ感動が身体を巡ってます! 今回は5公演に参加し、大阪ファイナルが終わったあとは「脱力感」がすごいあって (まるで2002ワールドカップ日韓が終わった後みたい…あの時もすごかった) なんだろう、安室さんのパワーのすごさ、自分の安室好きを実感してます。 ツアー中に新曲を歌わなかったのは「おしい!」かな。純粋にファンとして聞きたかった!ってのもあるし折角大きい会場でいちげんさんが多い中で最高のプロモーションが 出来たのに!…って意味で「おしい!」です。 ツアー後に自分の隣に安室さんのライブに初めて来たらしい若い男が携帯で電話して ました。「すっげ〜!やばかった!」を連発していて、「次はお前も行かんと損やで!」 と力説してました。連れて行ったらしい女の子も「きてよかったやろ?」って自慢気で 可愛かった!ファンが増えた瞬間をリアルに見てしまった笑。 あと話はかわるけど「NEVER END」を沖縄の練習って文を見たけど、それはちょっと ひどいかな(^^;自分は純粋にNEVER ENDをファンの為に歌ってくれたんだと思います!!あんなしんどいライブのあとで練習って軽い気持ちで歌わないでしょ!? あれは限界ライブの後で盛り上がったファンに安室ちゃんなりの感謝のメッセージだったんではないでしょうか!!本当に最高なメッセージでしたよ(^^) また来年の活躍が楽しみです! |
|||
|