|
|
|
|
じゅんぴょん
2006/08/20-21:25 No.[326]
| |
|
|
ミッチさんお疲れ様!! あたしも運良く、花道の出っ張ってるところの目の前!! A3の前列でした♪ 今日はホント最高に盛り上がってましたよね!!
初回さいたまにも行ったんですが・・ 今日は目の前で見れたおかげで色々なところまで見れてなんかうれしかったなぁ〜!! しかも、ちょこっと乗っかったティアラ可愛かったです!! あとは代々木とファイナルいくので、ミッチさんの分も応援してきますね!!
| |
|
ミッチ
2006/08/20-21:31 No.[329]
| |
|
|
わぁ!!!!!!!あそこで超盛り上がってたのはじゅんぴょんさん達だったんですね!!!!!すっごいいい席だぁ!!!!!
ティアラすっごいかわいかったですよね!初回ではなかったし☆ あの汗の飛びっぷりすっごいかっこよかったですよね!!?初めて見て感動しちゃいました!!
代々木あたしの分まで応援お願いします!!楽しんできてくださいね♪
| |
|
もみじ
2006/08/20-21:36 No.[330]
| |
|
|
!!←マークが多いね(笑)でも、ミッチの興奮が凄く伝わってくるよ!! MC結構長かったんだね〜(^-^)広島でも長く話してくれるといいな〜♪ 本当に奈美恵ちゃんのライブは年齢層が幅広いよね!!去年のクリスマスのライブの時に斜め前におばあちゃんいたもん!!てか、クオカードもらったんだ!!よかったね(笑) ネックレスは本当に残念だったね〜。。高かったのにね〜。。 でもでも、奈美恵ちゃんに「ハ〜〜イ!!」って言ってもらえてよかったね(^-^) 私も負けないように、これからのライブではめちゃ叫んでくるね!! レポはメールで送るからね!!勉強の合間にでも読んでみて♪
レポありがとうね〜☆
| |
|
かよ
-[URL] 2006/08/20-22:33 No.[338]
| |
|
|
ミッチさん、初めまして^^ レポ、楽しく読ませてもらいました。 興奮が物凄く伝わって来て、こっちまでちょっと興奮しちゃいましたよ(笑) 奈美恵ちゃんが自分の大きな声に可愛く反応してくれたなんて…、凄い経験ですね! 羨まし過ぎますっっ(><) アンコールもかなり近くまで来てくれた様で、本当にいいなぁ〜♪(≧▽≦) 羨ましいという言葉しか頭に出てこなくなってしまいました(爆)
ネックレス、並んでGET出来たのにライブに夢中になってる間に 落としてしまったのですか!? 悲しすぎますね。。。(T∀T) アメリカに気をつけてお帰り下さいね。 素敵なレポ、ありがとうございました(^^)
| |
|
ぁみばぁ〜♪
2006/08/22-17:29 No.[383]
| |
|
|
ミッチ☆ 幕張はR日のに行ったよぉ〜!!最高だったけど、周りが全然ノッてなくて不完全燃焼・・結構席よかったのに、前にでっかい人が安室ちゃん見る方向Aにいて自分的に全然盛り上がれなかった・・。みんなが知ってる曲は分かりやすいぐらい盛り上がるのにそれ以外は静かで・・・。頑張って「フー」とか言ったりしても浮くし・・笑代々木ではメッチャ盛り上がれるようにしたいなっ☆ ミッチ会話したなんてすごいじゃぁ〜ん♪いいなぁ〜><あたしもしてみたいけど・・静かな時に叫ぶのは結構勇気いるかも笑大興奮のレポありがとう〜☆アメリカに戻るんだぁ〜><気をつけて帰ってね♪
| |
|
|
|