■--幕張レポ!! amu 2006/08/20-00:09 No.[280] |
|||
19日幕張のレポです! 始まったのは、3分遅れの6時3分でした!バイオレットソースから始まって、みんなキャーキャ言ってました。そのあと、カップリングの曲やファンしか良く分からないような曲が続いたので、観客のノリが、最悪でした。途中一度MCが入り「いや〜初日にMC入れなかったら、文句言われちゃったので・・。私雑誌とかで、今回のツアーは、シングルツアーです!っ言ったんだけど作ってみたらそうじゃなかったみたい(−−)今まで歌ったことのないようなカップリングの曲とか、聞き返してみたらいい歌が沢山あったので歌ってみたいと思いました。次の曲は、STILEというアルバムの中から、とってもいい歌のフォシーズンズです」みたいな感じのMCが入りました。その後も、激しいダンスをしながらの歌が続き「今日は、ありがとうございました〜」といって、かえって行きました。幕張でのアンコールコールは、「なみえ」でした。アンコールでは、Body〜が一発目で、みんな盛り上がっていましたが、次のCCが一番盛り上がってました。私は、アリーナの一番後ろの席のほうだったので会場の盛り上がりや様子が、よく分かったのですが、今回は、客のノリが凄く悪かったです。ノルのが難しい曲曲が多いせいでもあったと思いますが、手拍子もしたい方が沢山いました。私は、友達と二人でかなりノリノリだったのですが、逆に浮いていました。これから行かれる方は、なみえちゃんのタメにも精一杯盛り上がっちゃってください!!!! 読みにくいレポになってごめんなさい。 それと、今回は、カップリングが多いしスイシの曲、DO OR DIE など珍しい曲を歌うのでしっかり予習していったほうがいいです!! |
|||
|