■--19日幕張!!!!! ミッチ 2006/08/20-00:22 No.[281] |
|||
いやー幕張行って来ました!!!!!ほんとによかった!!!前回の埼玉よりパワーアップしていましたね!前回は1列目だったんで全然会場の雰囲気がどんなのか分からなかったので前より盛り上がったかどうかは分かりませんが、今日はみんな一体になってました!!!CAN'Tの時の「フーC」,a walk in the park, chase the chance全部すっごい盛り上がりで掛け声もみんな超合わさってて安室ちゃんもびっくりしていました!すっごいうれしそうだった!!!!!でも1つ。なんか叫んでる人が少なかったような。アリーナの盛り上がりが埼玉よりなかったです涙 明日はもっとみんなハイになって超盛り上がってほしいな☆ 前回と何が違ったかというと、まず!MC入っていましたよ〜☆Four seasons歌う前にスポットライトがあたり、いつものあいさつ笑 んで、「この前MCなしでやったら文句言われたんで入れてみました」系のことを佐野さん見ながら言う。「今回の雑誌ではシングルツアーってことたくさん言っちゃったんだけど、実際作ってみたらシングル以外の曲もいっぱい入れちゃったんだよねー。昔の曲を聴いてたらいっぱいいい曲があったんで」みたいなことのあとに、SUIT CHICを紹介。それで、「次に歌う曲もアルバムからのFour Seasonsっていう曲で、すっごいいい曲なんできいてください」っといい、Four Seasonsを歌いました!!その時にピンクのミニスカ&キャミを着てるんですけど、今日はうさぎちゃんヘアの片方に王冠の飾りをつけていました!!!かわいかったぁ☆あとは、この前は最後に風船振ってきたんですけど、今回は金のリボン(?)でした!もちろん持ち帰りました☆へへ♪今日は安室ちゃんすっごい調子よかったと思います!でも最後のほうは疲れて声出てなかったかも!しかし!ダンスはもち完璧!!今回の振り付けすっごいいいですよね。全然飽きない!曲もほんっと新鮮でいい!!!!!安室ちゃん明日もこの調子で頑張ってほしいな♪ ひとつ悲しかったこと!!開場2時間前に会場に行って並んでネックレス買いに行ったのに売り切れでした涙 明日は超早く行って買わなければ!!!!!すっごい人気ですね! それでは明日アンコールみんなで合わせましょうね!!! |
|||
|