■--☆∴★新境地祝い★∴☆ ★emi★ 2006/08/15-00:59 No.[121] |
|||
私は”これからLIVE参戦なので、皆のLIVEレポートすごく楽しんで読ませて頂いてま〜す☆\(^o^)/☆熱狂的なFANの方々は、見たことのないパフォーマンスが見れてかなり楽しめた様子で何よりです☆中には、友達を連れて行ってあげたから昔のヒット曲ややっぱり安室奈美恵ちゃんの代表曲を〜って方もいたりしてすごく色んな書き込みが印象的です!!! やっぱり初めて安室ちゃんのLIVEに参加してくれた人に感動して帰ってもらいたいし、盛り上がってたあの曲何て曲なの〜!?なんて聞かれたら嬉しいし、そこで新たにFANになってくれたらもぅ最高ですよね〜\(◎o◎)/そんな所から熱い書き込みしちゃいます★ たとえば”知らない曲でも楽しめて・満足するって評判のアーティストさんのLIVEなんかありますよね!!代表的にはB’zさんのLIVEとかカナ・・!!やっぱりそぉー感じさせれてこそ真のアーティストですよねっ♪それってアーティストパワーはもちろんのこと”会場全体が一つになって盛り上がってるFANのオーディエンスパワーも大いに関係して来ると思うんです!!安室ちゃんに見せられて感動してる私達FANの熱い盛り上がりは、伝染して他の人までのらせて感動を与えられるんですよ!!それで安室ちゃんだって元気や勇気をもらってるハズだし!!ましてや安室ちゃんはダンスという大きな武器を持っているからパフォーマンスの面で人を惹きつけられるわけだし、直に安室ちゃんのステージに感動させられて満足してる人だっていますから!! この新境地は、安室奈美恵ちゃんとFANの私達で作って行く物なのカモね〜(゜o゜)☆新たな事に挑戦して行こうとしてる安室ちゃんに、そんな時こそついていってそれに応えるかのように私達FANが盛り上がらなくちゃだよね(*^O^*) 私は”今回のLIVE TOURはこれからの安室奈美恵というアーティストを左右する凄く意味のあるモノだと受け止めてるよ♪この内容で全国回るなんて、今の安室奈美恵の自信の強さと成長を感じるねo(>_<)oこれで勝負出来るようになると本物なんじゃな〜い!!! 形にハマらず、幅の広さをこれからも見せ付けて、これからもどんどん裏切って時に応えて安室ちゃんの納得行くモノを与え続けてもらえたら嬉しいです☆どこまでもついて行くよ〜〜ん!!! TOURは始まったばかり♪これからケガのないように無事終わりを迎えられるようにみんなで祈りましょう☆(◎o◎)☆頑張れ〜〜安室ちゃ〜ん(^_-)v |
|||
|