■--☆Fish☆イイ〜 りん 2006/11/03-22:36 No.[2643] |
|||
今回のツアーは10/29に初参戦したんですが、「Fish」に感動!! CDで聴いて元々知ってた曲やけどかなりハマりそうです。ってかハマってる(笑) やっぱり生歌はスケールが全然違いますね(~_~) ライブで聴いてもっと好きになった曲が盛り沢山です☆ 「no more tears」は安室ちゃんの可愛さにメロメロでした。 衣装が可愛すぎ!また似合いすぎる!!何であんなに可愛いんやろかっ(>_<)?! わりとすぐに衣装チェンジしたのはちょっと残念だったな。 「STROBE」と「exit for you」はファンでありながら初めて聴きました。 改めてCD購入したい感じです。5日もじっくり聴かせて頂こうっと☆ 「shine more」は生シャウト圧巻… 前回のツアーは神戸と大阪に参戦しましたが、ちょっと抑え気味な感じだったのに 29日はこれぞっ安室奈美恵ばりにもう手拍子すら出来ずただ呆然でした!! 何回行っても驚かされっぱなしというか、やっぱり凄いです安室姉さんp(>_<)q えっと座席のことをお尋ねしたく投稿したんですが、ついつい脱線してしまいました。 ビックリなことに初アリーナ席をゲットできたんですが… 38列67・68番はかなり端の方ですか?? 私の身長が152cmとちびなもんで覚悟決めてヒールで行こうかと思ってるんですが、 肉眼で十分見れる距離でしょうか?? 教えて頂けると助かりますm(__)m |
|||
|