■--ここのBBS最高! ふみ吉 2006/11/05-19:58 No.[2704] |
|||
みなさん はじめまして! 4日、大阪城ホール行って来ました! LIVE初参加だったのでここのサイトにかなりお世話になりました! SET LISTSが出ていたので曲の予習したり、見どころや聴きどころチェック できました!ダンスのポイントになるところや衣装のこともみなさんたくさん 書いて下さってたので本当に楽しめました! スタンド席で少し遠かったので、双眼鏡持参で行きました。 でも、安室ちゃんの可愛さは肉眼でも見れて感動でした。 安室ちゃん、同じ人間とは、思えないくらい スタイル良いし、 可愛いいし、生で見てるのが信じられない くらいでした!! 今まで、ライブ映像は、たくさん見てきましたが、昨日の安室ちゃんが 1番良かったです!!!歌もダンスも上手かった〜!さすがでした!! 可愛い感じの曲とか、かっこいい感じの曲、26曲、あっという間でした! Do or Die ,without me,the Speed Star,Drive,violet sauceが良かったです! SUITE CHICの曲これからLIVEで歌って欲しいです! |
|||
|