■--奈美恵ちゃんファンのみなさまに♪ ナー 2006/10/31-04:00 No.[2539] |
|||
城ホールで運良くアリーナ13列目に参戦しました♪ 今回は4人で行ったんですけど、その内2人は初、奈美恵ちゃんライブでした。 よくココの会場は盛り上がらなかった・・。という書き込みを見ますが・・・。 今回初参戦した子が始まる前に言っていたんです。 『盛り上がりについていけなかったらどうしよう・・。』って。 でもライブが終わった途端に 『安室ちゃんのライブってショーだよね♪ライブ=盛り上がるだけってイメージだけど、それだけじゃなく、かっこいい。素敵。綺麗だなって。見惚れるステージだったよね。次回も絶対に行きたい』って言われました☆ みなさんも盛り上がるけど奈美恵ちゃんのライブは見惚れてしまいますよね?? 国内であれだけ踊って歌い、笑顔を絶やさずライブをされる方は早々にいないと思っています。 とても素敵なライブでした☆★☆ |
|||
|