■--大阪初日終了! chicchi 2006/10/29-01:02 No.[2434] |
|||
今日も最〜〜〜〜〜高ッ!!!でしたv 安室ちゃんもコンディションばっちりだったのでゎ?! やっぱり大阪ゎ最高!!! みんなノリノリですっごい楽しかったです! 何回安室ちゃんのライブに行っても、何回同じライブを見ても、 飽きる事のない すごさ・迫力・パフォーマンスは、 やっぱり 安室奈美恵 だから出来る事だと思います! これからもみんなでズット安室ちゃんFANでいましょうネ! 明日もみんなでライブを盛り上げましょ〜〜!! もちろん来週もねッ!!!!! PS: 今日ゎ安室ちゃんのなりきりの格好で友達と参加したのですが みんないっぱい声をかけてくれて 色んな人と写真を写して いい思い出ができました!台湾の方も話かけてくれて!! 又お願いしますね〜〜! 残すは大阪残り3日! もちろん参加するので盛り上げようね〜! |
|||
|