■--え〜〜〜な〜〜に〜〜♡ ホットスパイシー☆ 2006/10/29-01:15 No.[2437] |
|||
行ってきました28日大阪!! 今回の座席は花道の前に通路があって、花道から5列目ぐらいのその通路側だったので、めっちゃ安室ちゃん見れました(>_<) 始まってすぐ毎回おなじみの号泣です(笑) 肉眼で見れたので、ほとんどモニターみてません(笑) 感想は、ここの書き込みにもありましたが、セットリストが意外で賛否両論って感じでしたけど、私はすごく良かったと思いました(*^_^*) なんやろな、変に小道具とかライトのアクションとか、そんなのなくても今までにやってない曲が多いからか「次は何?次はどうでる?」って思わせてくれて、シンプルなんやけど満足って感じです。 今日一緒にいった子は、安室ちゃんの曲をすごい聴く子じゃないんやけど毎回行ってて、「安室ちゃんって曲知らなくても楽しめるから好きやわ〜。大きいホールの方が安室ちゃんのダンスって生えるね!!」ってゆってくれました♡ んで、MCは相変わらず少なかったんだけど、 「今回は自分の曲をもう1度聴き直して、たぶん歌ってない良い曲もあって・・・」 ってゆった時に、会場から 「歌ってな〜〜い!!」 って声がして、安室ちゃんが「ウフフ」って笑ったら、会場が一斉に 「かわいい〜〜〜〜〜♡」 ってなってザワザワしたんです。 そしたら、そのザワザワに動揺した安室ちゃんが、だだっ子みたいに手をクルクルさせて 「え〜〜〜な〜〜〜に!?♡」 って(笑) んで、また会場は 「かわいい〜〜〜〜〜♡♡♡♡」 ですわ(笑) でもかわいいんやもん、しょうがないわよね(笑) ほんとに楽しいひとときでした。 また明日の行くので、書けたらライブリポ書きますね〜〜〜(*^_^*) |
|||