■--大阪29日終了! ku- 2006/10/29-20:10 No.[2454] |
|||
昨日に引き続き今日も参戦してきました! 盛り上がりは昨日以上で声援もすごかったです。 MCは、 「みなさん、楽しんでますか〜?」 「改めまして、安室奈美恵で〜す」 (安室ちゃ〜ん!!奈美恵ちゃ〜ん!かわいい〜!) 「ありがとうございま〜す♪今回は久しぶりのアリーナツアーだったので、 初日からすごく緊張してたんですが、大阪の皆さんはとても暖かくて。 昨日も大阪でしたんですけど、とっても暖かくてほんとうに感謝しています」 (ここで、会場全体が凄く盛り上がりました☆) 「残りのツアーも残り3日間なんですけど、正直ほんと疲れました〜(笑) (会場も、安室ちゃんの本音に爆笑でした) このあとは、今回のセットリストについて説明し、次の曲に続きました。 今日のMCはいつもより長ーく喋ってくれましたよ☆ まだ抜けている部分もあると思うので、他に参戦された方お願いします☆ |
|||