■--ツアーTシャツ タマ 2006/10/23-01:19 No.[2247] |
|||
昨日、マリンメッセにいってきまいた! Violet Sauceのときの衣装やダンス、それから「Welcome to〜」のあの安室ちゃんの挨拶?めちゃくちゃかっこよくて鳥肌たちまくりでした(≧▽≦) ”no more tears"のワンピースかわいかったですね〜!!前の方のログにありましたが、あのワンピースを着ていた方は手作りだったんですね!!すごすぎです!!うらやまし〜 それと私は、ツアーTシャツの「白」を着ている方をみました!しかも、安室ちゃんがステージで着ていたのは一般に売られているものとは違いますよね??それと同様の、腰の辺りにしぼりというか、ベルトのバックルのようなラインストーンのかざり(表現が下手ですみません)が付いたものを着ておられました。 何か限定で発売されていたのでしょうか?手作りでしょうか?? どなたか見た方いませんか?もしくは、着られていたご本人がここを見てくれていたらうれしいです☆ |
|||
|